Passa ai contenuti principali

Light Blue di Dolce&Gabbana

"Parlami d'amore Mariù" , la canzone di Vittorio De Sica, è divenuta anche sigla di uno degli spot pubblicitari estivi più famoso di tutti i tempi, ovvero quello per il mitico profumo "Light Blue" firmato Dolce&Gabbana.
In questi anni ha davvero stregato molte ragazze e ragazzi.
E' il classico profumo che incarna in tutto e per tutto la bellezza dell'estate italiana , delle essenze tipiche della macchia Mediterranea, rendendo ogni attimo sensuale e spensierato.


Di Light Blue sono state create due fragranze "Light Blue Pour Femme"  e "Light Blue Pour Homme".
"Light Blue Pour Femme" viene lanciato sul mercato nel 2001, subito dopo il classico Dolce&Gabbana Parfum.
Nel 2008 ha vinto i premi statunitensi Allure nella categoria Best of Beauty, e il Sephora Award come il miglior profumo femminile.

"Siamo davvero orgogliosi dell'immaginario che abbiamo creato con Light Blue. Queste fragranze catturano la sensualità senza tempo del Mediterraneo: un luogo che è stato, e sempre sarà, perfetto scenario di seduzione. Nulla incarna meglio la Dolce Vita" Dolce&Gabbana.

PIRAMIDE OLFATTIVA
NOTE DI TESTA cedro di Sicilia, mela, campanula
NOTE DI CUORE bamboo, gelsomino, rosa bianca
NOTE DI FONDO legno di cedro, ambra, muschio

A voi piace?

A domani con un'altro brand molto molto interessante...non mancate!!!! Buona giornata

Commenti

  1. Anche io uso questo profumo! mi piace molto!

    RispondiElimina
  2. Ho fatto la hostess per una profumeria e facevo provare i prodotti dolce & gabbana alla gente..
    Questo profumo è, a mio parere, in assoluto il migliore!! :)

    Io ho un blog di cucina, passa a trovarmi se ti va ;)
    http://dolcezzeedelizie.blogspot.it/

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Privacy e cookies policy

I l Garante della Privacy ha recepito una Direttiva Europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner che li informa di quale sia la politica dei cookie del sito che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione. Si aggiunge dal 25 Maggio 2018 il nuovo Regolamento Europeo in materia di Protezione dei Dati Personali ( GDPR ), approvato e adottato dal Parlamento europeo nell' aprile del 2016. Sostituisce la Direttiva 95/46/CE sulla protezione dei dati. L' obiettivo del GDPR è quello di raggiungere un livello elevato di protezione dei dati nell' ambito dell' UE e di proteggere tutti i cittadini dell' UE dalle violazioni alla privacy e ai dati. Cosa significa in pratica?  Ogni titolare di sito web/blog, deve Informare i suoi Utenti, in maniera Esplicita, su come vengono trattati i Dati Personali. In questa pagina sono descritte le modalita' con cui le informazioni personali vengon

Pitti Fragranze 2015: 38°N 16°E Italia di Richard Lüscher Britos

La fragranza di oggi è 38°N 16°E Italia di Richard Lüscher Britos                                                                                 I profumi Richard Lüscher Britos sono 100% naturali. 75% dei componenti sono biologici. I profumi sono inoltre privi di additivi sintetici 38°N 16°E: Italia - Bergamotto, Fiori d’arancio, Sandalo  • Quale leggenda si cela dietro al dolce profumo di questo frutto dorato?  • Da dove proviene il profumo mielato della primavera calabrese?  • Quali profumi provenienti da altre culture si incrociano armoniosamente con quelli delle tradizioni calabresi?  Jean-Claude Richard, il fondatore della ditta Farfalla, è l’artefice di questo profumo. Esperto in osmologia, si dedica da più di 30 anni alla creazione di profumi naturali. Accord I - The Golden Fruit Con il suo aroma fresco eppure dolcemente fruttato, l’olio di bergamotto – estratto dalle scorze dell’agrume giallo brillante – è una delle migliori essenze del mondo. I locali ci hanno raccontato ch

Olio di Baobab, una vera coccola per la pelle......Les Huileries du Sahel!

Oggi vi presento la mia nuova collaborazione con Les Huileries du Sahel , un prodotto nuovo, un olio per il corpo e per i capelli ottenuto dal Baobab . L'olio Baobab    è un potente antiossidante che previene le smagliature, migliora l'elasticità della pelle e promuove la rigenerazione dei tessuti. Il Baobab è l'albero nazionale del del Madagascar e del Nepal. USI DEL BAOBAB Le foglie sono usate come vegetale commestibile in tutte le aree di distribuzione del continente africano, compresi il  Malawi , lo  Zimbabwe  e il  Sahel . Sono mangiate sia fresche che sotto forma di polvere secca. In  Nigeria , le foglie sono localmente note come kuka, e sono usate per produrre la zuppa di kuka. La polpa secca del frutto, dopo la separazione tra i semi e le fibre, viene direttamente mangiata o mescolata nel  porridge  o nel  latte . I semi sono usati principalmente come addensante per le zuppe, ma possono anche essere  fermentati  in  condimenti ,  arrostiti  per un